ASUS ZenFone 6 с откидной камерой испытали на прочность

Представленный месяц назад флагманский смартфон ASUS ZenFone 6 стал очередной жертвой известного техноблогера Зака Нильсона. Главной особенностью новинки является поворотная камера, что крайне заинтересовало автора YouTube-канала JerryRigEverything. Он испытал её на прочность и заодно проверил надёжность устройства.

Двойная камера ASUS ZenFone 6 оснащена поворотным механизмом, который поднимает её для съёмки селфи. При желании фотомодуль можно вытащить вручную, но в этом случае смартфон попытается вернуть его на место. Если блок удерживать силой, на экране появится соответствующее предупреждение.

Блогер всячески пытался сломать камеру, но она оказалась куда прочнее, чем он рассчитывал. Интересно, что при падении смартфона камера очень быстро складывается, чтобы не повредиться от удара. Поворотный блок, как уверяет производитель, сделан из сверхпрочного жидкого металла, который искрится при царапании.

С остальными тестами блогера смартфон справился без особых проблем. Экран и камеры защищены закалённым стеклом, устойчивым к появлению повреждений. А вот металлическая рама легко царапается. Зато с прочностью у аппарата всё в полном порядке — устройство достаточно жёсткое и не гнётся при сгибании.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *