Авторы Sekiro не планируют выпуск DLC. Вместо этого студия всерьёз занялась Elden Ring

From Software обычно не оставляет свои игры без дополнений. Все три части Dark Souls японская студия поддерживала различными DLC на протяжении длительного времени после выхода, как и Bloodborne. Поэтому многие игроки ожидали увидеть аналогичную поддержку Sekiro: Shadows Die Twice. Но, кажется, у разработчиков другие планы на этот счёт.

На форуме ResetEra в ветке обсуждения игры пользователь с ником taepoppuri заявил, что From Software не собирается выпускать DLC для Sekiro: Shadow Die Twice, потому что сейчас студия сфокусировалась на разработке Elden Ring. Пользователь также заявил, что информацию он получил от своего дяди, который работает в компании From Software. Не успели участники обсуждения толком и посмеяться над «врунишкой», как в ветку ворвался администратор форума и видный инсайдер Nibel, который подтвердил информацию taepoppuri.

Elden Ring была официально анонсирована на E3 2019. Дата выхода игры не раскрывается, но известно, что над ней работает гуру игровой индустрии Хидетака Миядзаки, а также отец «Игры престолов» Джордж Мартин.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *