Пользователи слили в сеть трейлер экранизации Monster Hunter

Ближайшие пару лет геймеров, которые не брезгуют смотреть фильмы и сериалы по мотивам их любимых игр, будут радовать сразу несколькими экранизациями. Не за горами премьеры «Ведьмака», «Соника» и Mortal Kombat. Среди этих громких релизов довольно легко потерять грядущую адаптацию Monster Hunter, даже несмотря на то, что последняя часть франшизы стала одной из лучших RPG поколения. На днях в интернет попала запись дебютного трейлера картины.

Демонстрировали ролик в ходе закрытого показа на Шанхайском международном фестивале. Ловкие посетители сумели, пусть и далеко не в идеальном качестве, заснять тизер на смартфон. Режиссёром и сценаристом фильма, как и было заявлено, стал Пол Андерсон, прославившийся экранизациями «Смертельной битвы», «Обители зла» и «Чужого против Хищника». Главные роли исполнили жена постановщика Милла Йовович («Пятый элемент», «Обитель зла») и мастер единоборств Тони Джаа, известный по фильмам «Онг Бак» и «Форсаж 7». Выпуском киноленты занимается студия Constantin Film.

История экранизации развернётся вокруг отряда солдат, возглавляемого лейтенантом Артемидой. По ходу повествования отряд перемещается в параллельное измерение, населённое жуткими монстрами. Вояки будут изо всех сил пытаться выжить и дать отпор опасным тварям, а также найти способ вернуться домой. Премьера картины намечена на 4 сентября 2020 года.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *