Как выглядит Apple TV на старом ламповом телевизоре [ВИДЕО]

Разрыв между аналоговыми и цифровыми технологиями увеличивается с каждым годом — большая часть современных гаджетов несовместима с устаревшими устройствами на аппаратном уровне. Но энтузиасты порой готовы пойти на самые неожиданные технологические подвиги ради очередного вирусного ролика на YouTube.

Пользователь Facebook по имени Томас Мартин Левинс решил доказать, что несмотря на заверения производителей и ретейлеров, современную цифровую приставку Apple TV можно  подключить к архаичному кинескопному телевизору. Стоит отметить, что путь к столь оригинальному способу просмотра Netflix оказался тернистым. Энтузиасту, по его словам, пришлось использовать сразу несколько переходников: с HDMI на RCA, с RCA на VCR и с VCR на коаксиальный кабель, который с помощью ещё одного адаптера был присоединён к антенному порту ТВ.

«Best Buy сказал, что это невозможно сделать. Интернет сказал, что это невозможно. [Выкуси] Best Buy, [Выкуси], интернет. После месяцев выдёргивания моих волос и их съедения я представляю вам винтажный Apple TV», — написал автор «изобретения» на своей странице в социальной сети.

На достигнутом Левинс решил не останавливаться: следующим экспериментом стала интеграция голосового ассистента Alexa в архаичную стереосистему.

Детали интеграции Alexa в не предназначенные для этого акустические системы создатель видео не уточнил. По его словам, «соседи дважды вызывали полицию из-за шума, но это стоило того».

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *