Blackview BV9700 Pro: восьмиядерный процессор, батарея на 4380 мАч и сниженная цена

Есть много причин для покупки защищённого смартфона — и большинство из них связано со спецификой различных профессий. Хрупким гаджетам не место на стройке, производстве или в походе: чтобы не беспокоиться за сохранность своего устройства, лучше сразу выбрать «неубиваемый» аппарат. Не так давно компания Blackview анонсировала модель 9700 Pro: фишками которой стали военный стандарт защиты, ударопрочный дисплей и ёмкий аккумулятор на 4380 мАч. Сейчас устройство доступно для покупки на официальном сайте производителя по сниженной цене.

Blackview BV9700 Pro защищён по стандартам IP68, IP69K, и военному MIL-STD-810G: в отличие от «гражданских» устройств, смартфон способен пережить не только контакт с мокрыми руками, но и воздействие горячей воды, большой влажности, высоких и низких температур. В основе конструкции гаджета — титановые пластины и прорезиненые углы корпуса, а экран состоит из пяти слоёв, повышающих его живучесть при падении.

За производительность аппарата отвечает восьмиядерный MediaTek Helio P70 с тактовой частотой 2,1 ГГц при поддержке 6 ГБ оперативной памяти: такое комбо справится и с ежедневными сценариями использования, и со многими хитами игровой мобильной индустрии. Фотовозможности устройства представлены двойной камерой с разрешением сенсоров 16 Мп (f/1.75) и 8 Мп (f/2.0), предусмотрен режим ночной съёмки.

Для любителей активного отдыха производитель оснастил Blackview BV9700 Pro датчиком пульса и встроенным шагомером, а при работе на производстве владельцам аппарата пригодится встроенный анализатор чистоты воздуха. Встроенный аккумулятор ёмкостью 4380 мАч поддерживает функции быстрой и беспроводной зарядки.

В течение двух недель Blackview BV9700 Pro будет доступен по цене $308 — при средней стоимости $399 в других магазинах на AliExpress.

Перейти к покупке Blackview BV9700 Pro

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *