В сеть утекли данные о секретных DLC-бойцах Mortal Kombat 11. Один из них — Терминатор

Недавно NetherRealm Studios анонсировала первое дополнение для Mortal Kombat 11, которое добавит в файтинг нескольких бойцов: Шан Цунга, Ночного Волка, Синдел и Спауна. Кроме того, ещё двух персонажей разработчики не представили, но пользователи делают ставки на главного героя DOOM или Эша из «Зловещих мертвецов». Теперь этот список пополнился… Терминатором. Давняя утечка, указывающая на его участие в файтинге, похоже, оказалась правдой.

Ирония заключается в том, что утечка произошла из-за официального сайта Mortal Kombat. Пользователи заметили, что при запросе Mortal Kombat Terminator Game на первом месте оказывается страничка сайта игры с соответствующим описанием и пометкой New Character Terminator. Правда, при переходе по ссылке пользователи попадали на главную страницу, а затем эту «досадную ошибку» и вовсе исправили. Но остался скриншот. К слову, окрылённые успешным расследованием геймеры поэкспериментировали и с другими предполагаемыми DLC-персонажами, и похоже, что Эш из Evil Dead всё же пополнит ростер бойцов, на что как-то намекал в шутливых сообщениях актёр Брюс Кэмпбелл. Впрочем, всё это ещё не точно.

Кстати, не так давно создатель файтинга Эд Бун пообещал раскрыть нового персонажа MK раньше, если пользователи Twitter помогут найти украденную машину его друга. История закончилась благополучно: машина нашлась. Правда, без помощи фанатов игры, так что преждевременного анонса всё-таки, увы, не случилось.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *