Актриса озвучки случайно раскрыла дату выхода The Last of Us Part II

Компания Sony и все её подопечные студии, увы, пропустили E3 2019, а потому многие ожидаемые проекты для PlayStation пока так и остаются без даты релиза. Среди них — The Last of Us Part II, сиквел шедевра 2013 года. Но кажется, поклонники творчества Naughty Dog могут быть спокойны, поскольку сюжетный экшен выйдет уже совсем скоро. По крайней мере, если верить самому влиятельному игровому инсайдеру и случайно проговорившейся актрисе озвучки игры.

Эшли Джонсон, подарившая голос любимице публики Элли, побывала на шоу Between the Sheets, где, среди прочего, обсудила свою работу над TLoU Part II с ведущим Брайаном Фостером. В один момент (01:07:20) шоумен наполовину в шутку спросил, когда же выйдет грядущий блокбастер, и актриса без задней мысли начала говорить «В фев…», но интервьюер не дал ей закончить предложение. Впрочем, этого уже более чем достаточно, чтобы понять, что релиз Part II намечен на февраль.

Что до года, то с ним публике помог определиться Джейсон Шрайер, авторитетный журналист и по совместительству главный инсайдер индустрии. В своём Twitter он написал, что выход второй The Last of Us изначально планировался на осень 2019-го, однако в связи с ноябрьским релизом Death Stranding гениального Хидео Кодзимы его решили «отодвинуть» до начала (то есть, зимы) следующего года. Сопоставив эти факты, нетрудно понять, что новые приключения Элли и Джоэла геймеры увидят в феврале 2020-го. Впрочем, надо понимать, что всё это ещё не подтверждённые данные и многое может измениться.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *