Авторы Wolfenstein: Youngblood сравнили игровых журналистов с приспешниками Гитлера

Разработчики игр зачастую крайне интересным образом ведут свои аккаунты в социальных сетях. Настолько, что некоторые посты расходятся по интернету и становятся мемами. Похоже, то же ждёт и Twitter-аккаунт Wolfenstein: Youngblood, который очень нетривиально опроверг слухи о том, что улучшения для оружия в игре можно будет купить за реальные деньги.

Ряд западных игровых изданий, среди которых были GameSpot, VG247 и GameInformer, сообщил, что апгрейды для оружия в Wolfenstein: Youngblood покупаются за реальные деньги. Аккаунт игры в Twitter отреагировал незамедлительно.

Рейх распускает ложные слухи: в Wolfenstein: Youngblood НЕЛЬЗЯ купить апгрейды за реальные деньги.

Похоже, сообщение быстро увидело руководство студии: оно исчезло из Twitter в считаные минуты и было заменено новым. На этот раз без опасных и оскорбительных сравнений игровых журналистов с приспешниками Адольфа Гитлера.

Игровые порталы, в свою очередь, тут же написали опровержения. Что характерно, GameSpot, VG247 и GameInformer — авторитетные площадки, ранее незамеченные в подлоге данных. Это наталкивает на мысли, будто прессе попросту дали неправильную (или неоднозначно сформулированную) информацию, что и стало причиной этой ошибки.

Боевик Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля для PC, Nintendo Switch, Xbox One и PS4. За реальные деньги в игре можно будет купить только ряд косметических предметов для главных героинь.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *