Realme X: сканер в экране и выдвижная камера за $213

Выбирая смартфон в 2019-м, хочется купить современную модель с актуальными функциями и по доступной цене. Realme X с большим AMOLED-дисплеем без «чёлок» и «капель» получил функцию быстрой зарядки и экранный сканер отпечатков при цене меньше 15 000 рублей. А Realme X Youth Edition на Snapdragon 710 с продвинутой фронталкой можно купить и того дешевле — за 12 000 рублей.

Realme X

AMOLED-экран Realme X диагональю 6,53 дюйма с разрешением Full HD+ и тонкими рамками не содержит вырезов и отверстий, отвлекающих от просмотра полноэкранного контента. Селфи-камера смартфона на выдвижном механизме показывается только в тот момент, когда она потребуется и не занимает лишнего места. Сканер отпечатков разместился под дисплеем — для разблокировки не придётся нащупывать его пальцем на задней крышке.

Восьмиядерный процессор Snapdragon 710 и 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают достаточно производительности, чтобы не задумываться о скорости запуска приложений. Для хранения мультимедийных файлов гаджет оснащён встроенным накопителем на 64 ГБ. Двойная тыльная камера состоит из основного сенсора на 48 Мп и 5-мегапиксельного датчика глубины для улучшения съёмки в портретном режиме. За автономность аппарата отвечает аккумулятор на 3765 мАч с поддержкой быстрой зарядки VOOC 3.0, сокращающей время нахождения устройства у розетки.

Сейчас на JD купить китайскую версию Realme X можно за $213.

Узнать больше о Realme X

Realme X Youth Edition

Более доступная версия смартфона с 6,3-дюймовым дисплеем ориентирована на любителей зависнуть онлайн — разрешение фронталки, расположившейся в аккуратном каплевидном вырезе на экране, составляет 25 мегапикселей. Комбинация из процессора Snapdragon 710 и 4 ГБ ОЗУ позволит легко переключаться между клиентами социальных сетей и другими приложениями, не опасаясь вылетов и лагов. Ёмкость встроенного накопителя Realme X Youth Edition составляет 64 ГБ.

За фотовозможности гаджета отвечает двойная основная камера, состоящая из сенсоров на 16 (Sony IMX 519, f/1.7) и 5 Мп. Поддержка ИИ-алгоритмов позволяет смартфону установить оптимальные настройки при съёмке различных сцен и отвечает за постобработку получившихся снимков. Аккумулятор на 4045 мАч рассчитан на целый день активного использования.

Купить Realme X Youth Edition в конфигурации 4/64 ГБ на JD сейчас можно за $176.

Узнать больше о Realme X Youth Edition

По случаю грядущего четырёхлетия маркетплейс JD запускает различные активности, в ходе которых можно получить приятные купоны и выгодные цены на различные товары.

Указанные цены действительны на день публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *