«Я буду частью вашего путешествия». Киану Ривз рассказал о своём персонаже в Cyberpunk 2077

Журналисты геймерского портала IGN взяли интервью у Киану Ривза на E3 2019. Самый добрый актёр на планете рассказал о подробностях своего участия в разработке Cyberpunk 2077. Новые детали о важности Джонни Сильверхенда, героя Ривза, в сюжете проекта, впечатления Киану от работы с польской студией и многое другое — из первых рук.

«Я играю роль бунтаря Джонни Сильверхенда. Он бывший военный, который основал собственную рок-группу Samurai, исполняющую протестную музыку. Я не знаю, что мне можно говорить о нём, а что нельзя, но думаю, что вполне могу сказать вам следующее: в определённый момент игры герой вроде как умрёт, но каким-то образом всё ещё будет с вами, — поделился Киану. — CD Projekt RED позволила мне внести своё видение в облик персонажа. Знаете, это же не просто озвучание. Я играю роль. То, как говорит Джонни Сильверхенд, то, как он двигается — это очень персонализированный герой. У него не только моё лицо и мой голос».

Также Киану поделился впечатлениями о работе со студией:

Знаете, я как-то пропустил развитие технологий захвата движения. Когда они впервые записывали мимику моего лица, у меня на секунду потемнело в глазах. Этот поток камер… Запись лица заняла пять терабайт дискового пространства. Пять терабайт! Я почувствовал, будто имею дело с каким-то суперсекретным оборудованием. У меня есть несколько знакомых, которые работали над озвучанием игровых персонажей. Для меня это первый подобный опыт. И больше всего меня привлёк сюжет Cyberpunk 2077 — это не просто игра, это практически кино. Я видел сюжет, это чистая литература. Это ваше персональное приключение, и мой персонаж будет играть в нём огромную роль. Я буду частью вашего путешествия, а вы… вы будете частью моего.

Другими подробностями о Сильверхенде поделился президент студии CD Projekt RED. Журналисты же выяснили, что герой Ривза станет в игре своего рода рассказчиком. Боевик Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *