Главный герой DOOM появится в MK11? Пользователи интернета нашли этому подтверждение

Создатели Mortal Kombat часто проводят кроссоверы с другими вселенными, никак не связанными со «Смертельной битвой». В файтинге то и дело появляются весьма странные бойцы: стоит вспомнить хотя бы Чужого или Джейсона Вурхиза в десятой части. Подобной участи не избежит и последняя итерация серии, а пользователи интернета считают, что следующим бойцом в Mortal Kombat 11 может стать главный герой DOOM.

Такое мнение получило широкое распространение в среде фанатов после мультиплеерного трейлера DOOM Eternal, показанного на E3. Внимательные пользователи заметили, что закадровый голос принадлежит анонсеру из Mortal Kombat 11.

Но это ещё не всё: пару недель назад NetherRealm Studios представила первое DLC для своей игры, которое добавит в неё новых бойцов, два из которых остаются неанонсированными. В конце трейлера дополнения отчётливо слышны брызги крови и звуки работающей бензопилы.

На роль загадочного владельца деревообрабатывающего инструмента претендуют два героя. Первый — Думгай, а второй — Эш из «Зловещих мертвецов», на что намекал исполнитель роли Брюс Кэмпбелл в своём Twitter. Но этот персонаж совсем недавно появлялся в Dead by Daylight. Не многовато ли Эша? Тем более что Думгай владеет бензопилой ничуть не хуже.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *