От большой батареи до камеры на 48 Мп: выбираем бюджетный смартфон

Началась пора летних отпусков. Если вы уже собрали чемодан, купили солнцезащитный крем и тапочки для кораллов, самое время подумать о гаджетах. Предпочитаете экстремальный отдых? Ребёнок едет в лагерь и может потерять дорогущий мобильник? Опасаетесь, что парень на скутере выхватит сумку и скроется в переулках Рима? Тогда стоит задуматься о покупке бюджетного смартфона.

К выбору надо подходить серьёзно. Аппарат должен быть практичным, хорошо снимать, держать заряд и иметь функцию бесконтактной оплаты, чтобы без проблем покупать магниты для коллег в сувенирных лавках.

С характеристиками устройства всё ясно. А где его выгоднее приобрести? Bringly, совместный маркетплейс «Сбербанка» и «Яндекса», предлагает широкий выбор моделей, простую систему поиска и заказа, а также бонусы за покупки. Дополнительные преимущества — гарантия от производителя, полная русификация смартфонов, быстрая курьерская доставка до двери и цены, которые ниже, чем на других онлайн-площадках.

 

Xiaomi Redmi Note 7 — универсальный товарищ

О Redmi Note 7 слышал, наверное, каждый — это одно из лучших предложений в бюджетном сегменте. Корпус Xiaomi сделан из защищённого стекла Gorilla 5-го поколения, а цвет аппарата может быть как строго чёрным, так и с градиентом двух оттенков. Их переливы только усиливают летнее настроение.

Смартфон обладает ярким IPS-дисплеем с реалистичной цветопередачей и каплевидным вырезом, не занимающим полезное пространство. Так что пользоваться им удобно даже под палящим солнцем. А если вы выбрались на экскурсию, двойная камера с разрешением 48 Мп поможет запечатлеть памятные моменты путешествия. Автономность у Redmi Note 7 достойная: производитель установил аккумулятор на 4000 мАч и оснастил его возможностью быстрой зарядки Quick Charge 4. Гаджет будет кстати и после насыщенного дня — с процессором Qualcomm Snapdragon 660 ему по плечу любые игры.

Узнать стоимость Xiaomi Redmi Note 7

 

Xiaomi Redmi Go — дешевле некуда

А вот малыш Redmi Go создан для других целей. Он отлично подойдёт вашему ребёнку или пожилым родителям, ведь они не всегда думают о сохранности устройства. Но потерять 4 тысячи, а именно столько стоит модель, не так уж обидно.

Процессор Qualcomm Snapdragon 425 и облегчённая Android позволяют устройству работать быстро и плавно, без задержек открывая все необходимые приложения. Продаётся Redmi Go с 8 или 16 ГБ встроенной памяти, но если этого мало, выручит слот для карточек памяти до 128 ГБ. Этого объёма хватит для огромного количества фото, которые ребёнок обязательно снимет в лагере на 8-мегапиксельную камеру устройства.

Узнать подробнее о Xiaomi Redmi Go

 

Highscreen Power Five Max 2 — долгожитель для странствий

Highscreen Power Five — настоящий помощник в путешествиях. Благодаря аккумулятору ёмкостью 5000 мАч аппарат можно спокойно брать с собой в дальнюю дорогу как навигатор и не бояться разрядки в самый неподходящий момент.

Смартфон продаётся в двух вариантах: стандартном и «лайт». Разница между ними — в объёме памяти и наличии/отсутствии беспроводной зарядки. За быстродействие отвечает 8-ядерный процессор Mediatek Helio P23. Модули основной камеры имеют разрешение 16 и 8 Мп, а фронтальная — на 8 Мп. В придачу гаджет оснащён NFC. Куда же без него в наши дни?

Узнать подробнее о Highscreen Power Five Max 2

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *