Shenmue III станет эксклюзивом EGS. Спонсоры игры пришли в ярость

PC Gaming Show — традиционно не самая интересная конференция E3 2019. Однако в этом году повелители клавиатур и мышек надеялись на любопытные анонсы, ведь шоу проводилось в партнёрстве с Epic Games Store. Увы, дождались нерадостных вестей. Shenmue III, средства на разработку которой собирались фанатами на Kickstarter, заявлена как эксклюзив EGS.

Студия YS Net уже сделала соответствующее заявление на Kickstarter:

Shenmue III будет эксклюзивом Epic Games Store. Поддержка, которую оказала Epic Games, невероятна. Но, что более важно, мы всегда думаем о наиболее комфортном для геймеров способе получить удовольствие от игры. Поэтому после глобальной дискуссии с EGS мы решили, что это наилучшая платформа для дистрибуции нашего релиза.

Несложно представить, как встретили это заявление поклонники франшизы, поддержавшие создание третьей части из собственного кармана. К примеру, вот так выглядит страница проекта на форуме Steam:

«Я спирачу эту игру», «Я не куплю вашу ****», «Лучше поиграем в "Якудзу"», «Я ненавижу вас, разработчики» — именно так озаглавливают последние ветки обсуждений триквела в Steam.

Shenmue III выйдет 19 ноября 2020 для PC и PS4.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *