Набивать фраги и быть в топе: недорогая периферия для игровых побед

Советы по выбору игровых аксессуаров часто сводятся к формуле «чем дороже, тем круче». Но она не всегда уместна даже при сборке ПК, что уж говорить о периферии. Пользователю, не считающему себя продвинутым киберспортсменом, все эти приправленные маркетингом мегатехнологии не нужны. А платить пятизначную сумму за мышь, чтобы пару-тройку раз в неделю расслабиться после работы за Overwatch — так себе идея. Предлагаем подборку устройств Harper для геймеров, желающих обустроить удобное игровое место за адекватную цену.

Наушники Harper GHS-Х10

Игровые наушники с микрофоном — и ничего лишнего, что могло бы отвлечь от жарких баталий. А рейд-лидеру не обязательно тратить время на такие опции как, например, эквалайзер, отдельный пульт или разнонаправленный звук. Harper GHS-Х10 справляются с главным: обеспечивают постоянную связь с командой и достойное звучание.

Полноразмерная гарнитура имеет регулируемое оголовье и мягкие амбушюры, поэтому голова не разболится к середине боя. А если надо добавить драйва, на помощь придут эффект вибрации и настраиваемая подсветка.

Узнать больше о Harper GHS-Х10

Мышь Harper GM-A05

Чтобы побеждать соперников пачками, не обязательно гнаться за невероятным dpi и десятками кнопок под макросы. Для начала не помешает подтянуть собственные игровые навыки. А поможет в этом удобная и эргономичная Harper GM-A05 с оптическим сенсором. Восьми настраиваемых клавиш более чем достаточно для быстрого доступа к основным функциям.

Мышь оснастили проводом в надёжной тканевой оплётке и встроенными утяжелителями. Софт-тач покрытие не даст ладони потеть и бессильно соскальзывать после часа в последней Resident Evil. Предпосылки для успешной игры созданы — остальное зависит от сноровки пользователя.

Узнать больше о Harper GM-A05

Клавиатура Harper GKB-P101

Если есть желание получить устройство, способное хорошо отрабатывать в играх, стоит присмотреться к Harper GKB-P101 DEADMOROZ. Механические переключатели, анти-гостинг на 26 клавиш и кабель в тканевой оплётке (никаких Bluetooth-передатчиков с задержками) добавят удобства в баталиях и положительно повлияют на точность реакций. А корпус из алюминия и программируемая подсветка поднимут настроение и дадут почувствовать себя серьёзным игроком.

Узнать больше о Harper GKB-P101

Коврик ArtPAD P03

Коврик для мыши — это не анахронизм времён первой Vampire: The Masquerade, а подспорье и удобство. Чтобы действительно повысить игровой комфорт, имеет смысл обратить своё внимание на ArtPAD P03.

Коврик получил противоскользящую основу из каучука и солидную площадь — игрокам не придётся ограничивать движения мышью. Его края дополнительно прошили для износостойкости. Гладкая рабочая поверхность подходит как для оптических, так и для лазерных сенсоров. Благодаря RGB-подсветке с 7 режимами, аксессуар будет хорошо сочетаться с другой периферией из комплекта. Это простой и доступный каждому способ сделать игровое место удобнее.

Узнать больше об ArtPAD P03

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *