Личинки, сыр и дохлая крыса. Известный стример прибрался в своей комнате впервые за 14 лет

Чистота — залог здоровья. Вот только знает об этом, увы, не каждый. Известный стример Jaegerrmeister, к примеру, на одной из трансляций признался, что не убирал свою комнату около 14 лет. Он шокировал зрителей, показав им горы накопившегося мусора. Сотни упаковок от еды, грязная одежда, прогнившие продукты питания и даже два больших мешка с бутылками, наполненными мочой… С этим нужно было срочно что-то делать. И Jaegerrmeister решил взяться за генеральную уборку.

Обычно Jaegerrmeister ведёт стримы по World of Warcraft, но на достаточно долгое время основной темой его канала стала уборка комнаты, которую он и сам ласково называет «мусорная гора». Наведение порядка стример начал в день своего рождения. Сперва молодой человек попытался прибраться своими силами, устроив пятичасовой стрим. Разумеется, серьёзных результатов за такой короткий срок парень не добился. Зато поделился со зрителями новыми подробностями: в ходе клининг-трансляции он рассказал, как пахнет у него в комнате и сколько в ней можно найти личинок. Спойлер: ответы — плохо и много.

«Каждому, кто не играет в World of Warcraft, хотел бы пожелать избегать этой игры любой ценой. Иначе ваша комната может стать похожей на мою», — предостерёг зрителей Jaegerrmeister.

Во время уборки контентмейкер нашёл уйму неприятных вещей, в числе которых личинки неизвестных насекомых, головка заплесневелого сыра, давно потерянная бутылка мочи и даже дохлая крыса. Однако геймер, не без помощи, всё же сумел избавиться от мусора. На это ушло два дня. Остаётся поздравить парня и пожелать ему не запускать своё жильё в будущем.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *