Многообещающая Star Wars Jedi: Fallen Order обзавелась геймплейным трейлером

В ходе мероприятия EA Play компания-гигант наконец показала 15 минут геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order. Одиночный сюжетно-ориентированный экшен от студии Respawn был анонсирован в апреле, но слухи о нём начали ходить по сети гораздо раньше. И народная молва, и обещания Electronic Arts оказались правдой — грядущая новинка не будет иметь ни мультиплеера, ни микротранзакций, зато предложит историю с голливудской постановкой.

В ролике авторы показали 15 минут игрового процесса. Это приблизительно третий час сюжетной кампании. В нём протагонист с милым мини-дроидом исследует планету вуки Кашиик, а геймплей напоминает серию Uncharted. В видео засветился и Со Геррера, известный по мультсериалу «Войны клонов» и фильму «Изгой-один: Звёздные войны: Истории».

Напомним, что действие Fallen Order разворачивается в тёмные времена истребления джедаев силами Галактической Империи. Главный герой — обычный мусорщик с внешнего кольца Кэл Кэстис, однажды повстречавший беглого рыцаря-джедая. Тот взял юношу в ученики. Роль протагониста, к слову, исполнил фактурный актёр сериалов Камерон Монахэн.

Как сообщают разработчики, несмотря на отсутствие открытого мира в привычном смысле, пользователям будет чем заняться и что поисследовать, не отвлекаясь от главного — сюжета. Авторы поставили перед собой задачу — рассказать яркую и самодостаточную историю, дополнив её увлекательным геймплеем.

Релиз Star Wars Jedi: Fallen Order намечен на 15 ноября 2019 года, игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Выпуск платных DLC для неё не планируется.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *