В сеть утекли первые изображения Samsung Galaxy Note10 Pro

Вскоре после масштабной утечки, рассекретившей дизайн и характеристики готовящегося к анонсу Samsung Galaxy Note10, в сеть утекла подробная информация о старшей версии смартфона. Известный инсайдер OnLeaks опубликовал серию качественных рендеров неанонсированного Galaxy Note10 Pro и рассказал об отличиях будущей новинки от базовой модели.

Ключевым дизайнерским отличием Galaxy Note10 Pro от базовой версии стала конфигурация модуля основной камеры. Три датчика, объединённых в один блок, расположены вертикально, а ToF-модуль вынесен в сторону и располагается под LED-вспышкой. Селфи-камера представлена одним сенсором, разместившимся в круглом отверстии в верхней части дисплея.

По данным источника, Pro-версия смартфона получит 6,75-дюймовый Dynamic AMOLED-дисплей с разрешением 3040×1440 пикселей и поддержкой HDR 10+. Предполагаемые размеры корпуса составляют 162,3 x 77,4 x 7,9 мм при максимальной толщине в области камеры 8,5 мм.

Физические кнопки включения и регулировки  и громкости находятся на левом торце корпуса, слот для стилуса S Pen, отверстие микрофона, решётка динамика и порт USB Type-C — на нижнем. Как и базовый Note10, аппарат лишится кнопки для вызова голосового помощника Bixby и 3,5-мм аудиоразъёма.

Samsung Galaxy Note10 Pro (слева) и Galaxy Note10

В зависимости от региона, инсайдер приписывает новинке процессор Snapdragon 855 или Exynos 9820, до 12 ГБ ОЗУ, накопитель UFS 3.0 и аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Вт. Дата анонса и цена Samsung Galaxy Note10 Pro не объявлены.

Узнать больше о Samsung

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *