Разработчики перезапуска Modern Warfare: «Наша игра заставила тестеров лить слёзы»

Activision серьёзно настроена вывести серию Call of Duty из застоя. Сначала Black Ops IIII задала новую планку для мультиплеерного направления франшизы, а недавно анонсированная Modern Warfare должна сделать то же самое с одиночной кампанией. Едва игру показали широкой публике, как журналисты тут же начали призывать к цензурированию ряда сцен, а теперь стало известно, что некоторых тестеров она и вовсе довела до слёз.

В интервью изданию PCGamesN арт-директор проекта Джоэл Эмсли и режиссёр геймплея Джейкоб Минькофф заявили, что часть тестеров, задействованных в процессе разработки игры, натурально заревели в ходе прохождения.

«Несколько наших тестеров плакали. Если идёт речь о том, что мы собираемся заставить людей глубоко прочувствовать эмоциональные моменты в сюжете, — то да, мы работаем над этим», — сообщил Минькофф.

Джоэл Эмсли подтвердил слова коллеги:

Когда мне впервые об этом рассказали, я подумал, что это какая-то шутка. А затем мне показали видео. Это было действительно очень человечно, и сейчас я такой: «Ого, я работал над игрой, которая заставила кого-то лить слёзы!»

Разработчики не уточнили, о каких именно сценах идёт речь, но ранее Infinity Ward заявляла, что новая Modern Warfare покажет войну такой, какая она есть — жестокой, беспощадной и предельно реалистичной. И судя по всему, это у студии получается, ведь один западный журналист уже впечатлился некоторыми сценами настолько, что просит вырезать их из финальной версии игры.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *