PC-версия новой Modern Warfare получила поддержку трассировки лучей

Новая Call of Duty: Modern Warfare не только выжимает слёзы из тестировщиков и шокирует западных журналистов, но и приводит в восторг технических экспертов. Последним определённо есть чему порадоваться, ведь согласно недавнему заявлению NVIDIA игра официально получит поддержку рейтрейсинга. Реализовать технологию разработчикам помогут инженеры «зелёной» компании.

«Наша работа с графическими процессорами NVIDIA сильно помогла нам в создании Modern Warfare. Мы интегрировали в игру такие возможности RTX, как рейтрейсинг и адаптивный шейдинг. Это оказалось великолепным дополнением к новым технологическим возможностям движка, и мы ждём, когда наши PC-фанаты оценят всё это лично», — сказал Дэйв Стоул, сооснователь Infinity Ward.

К нему присоединился Мэтт Вублинг, глава отдела маркетинга в NVIDIA:

Мы гордимся близким сотрудничеством с этой эпичной разработкой и участием в создании этой захватывающей игры. Команды наших инженеров работают с Infinity Ward над тем, чтобы RTX-технологии обеспечивали реалистичность происходящего и способствовали погружению в Modern Warfare.

Напомним, что игра выйдет 25 октября и будет распространяться через платформу Blizzard Battle.net.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *