Журналисты подтвердили слух о скором анонсе мобильной The Witcher 3

На прошлой неделе в сети начала активно обсуждаться возможность скорого порта третьего «Ведьмака» на портативную консоль Nintendo Switch. Всему виной китайские магазины, случайно открывшие предзаказы на карманную версию ролевой игры раньше времени. Важно отметить, что нередко такие казусы являются обыкновенными ошибками ритейлеров, как было с Red Dead Redemption 2. Однако в этом случае, считают представители Eurogamer, утечка верна.

Под новым видеороликом технических экспертов Digital Foundry о том, как работала и выглядела бы Switch-версия The Witcher 3, журналист Eurogamer Том Филлипс намекнул, что анонс «Дикой охоты» для портативной консоли трудно назвать сюрпризом.

«Перед… кхм… «совершенно неожиданным» анонсом третьего «Ведьмака» для Nintendo Switch на следующей неделе можете ознакомиться с материалом Digital Foundry о том, как игра может работать на этой консоли», — написал Филлипс.

Принимая во внимание то, что журналисты частенько располагают информацией, недоступной «простым смертным», это заявление можно рассматривать как полноценное подтверждение давнего слуха. Примечательно, что на скорый анонс намекал в своём Twitter и Даг Кокл, озвучивавший Геральта из Ривии в английских версиях всех трёх частей франшизы. Судя по всему, карманного «Ведьмака 3» представят на Nintendo Direct, которая пройдёт 11 июня в 19:00 по московскому времени.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *