Детские часы Geozone LTE с поддержкой видеосвязи поступили в российскую розницу

На российском рынке начались продажи детских часов Geozone LTE от компании «Мобайл Трейд». Они поставляются с модифицированной версией операционной системы Android и поддерживают работу в сетях четвёртого поколения. Это позволяет общаться с ребёнком, в том числе через видеозвонки.

 

Geozone LTE работают под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat с фирменным пользовательским интерфейсом. Они совместимы со смартфонами на Android и iOS через приложение-компаньон Geozone Guard. С его помощью родители могут контролировать перемещение ребёнка, обмениваться голосовыми сообщениями, звонить на часы и вести скрытый аудиомониторинг. Также родители могут установить «безопасную зону» с оповещениями, если юный пользователь вышел за её границы. Кроме того, через приложение можно удалённо делать фотографии с часов, считать шаги и многое другое.

Часы поддерживают работу в сетях четвёртого поколения. Благодаря этому они максимально быстро и точно передают координаты ребёнка. Наличие камеры и микрофона позволяют совершать видеозвонки.

Устройство оснащено цветным сенсорным дисплеем, встроенной 2-Мп фронтальной камерой и магнитной зарядкой вместо обычного разъёма. Также в комплект поставки входит защитное стекло.

Одна из ключевых особенностей детских часов Geozone — система умного позиционирования ELLP, использующая данные геолокации сразу нескольких систем: ГЛОНАСС, GPS, Wi-Fi и LBS. Поэтому Geozone LTE точно и быстро определяют местонахождение ребёнка, экономя при этом заряд аккумулятора. При обычном использовании они работают два дня без подзарядки.

Новые детские часы Geozone LTE можно приобрести в салонах и интернет-магазине «МегаФона» по цене 8990 рублей. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *