Xiaomi Mi 9T поступил в продажу до официальной презентации

Презентация Xiaomi Mi 9T — глобальной версии Redmi K20 — состоится только 12 июня, но некоторые продавцы решили не дожидаться официального анонса. Если раньше аппарат можно было только предзаказать, то сейчас новинка доступна для покупки.

Один из филиппинских магазинов начал продажи ещё не анонсированного Xiaomi Mi 9T. Ритейлер отдаёт версию на 6 + 64 ГБ примерно за $377, а за вариант на 6 + 128 ГБ просит $396. Цены гораздо выше официальных на Redmi K20, что вполне объяснимо эксклюзивностью товара.

Другой филиппинский продавец предлагает Xiaomi Mi 9T с накопителем на 64 ГБ в чёрном цвете за $367. В качестве доказательства наличия аппарата на руках он даже поделился в переписке с потенциальным покупателем фотографиями устройства. На них видно, что смартфон действительно называется Xiaomi Mi 9T и является полной копией Redmi K20.

На упаковке можно рассмотреть некоторые ключевые характеристики: тройная камера с разрешением 48 Мп, 6,39-дюймовый AMOLED-экран со встроенным сканером отпечатков пальцев, аккумулятор на 4000 мАч и процессор Qualcomm Snapdragon 730.

Xiaomi Mi 9T вместе с Mi 9T Pro (глобальная версия Redmi K20 Pro) должны представить 12 июня. На некоторых рынках они могут выйти как Pocophone F2 и F2 Pro.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *