В сеть утекли новые подробности следующей Watch Dogs

Кто всегда проявляет себя продуктивнее в разглашении конфиденциальной информации, чем инсайдеры? Интернет-магазины. Благодаря ошибкам сотрудников зачастую проливается свет на самые неожиданные вещи — или раскрываются подробности ожидаемых релизов. Так произошло и на этот раз: Amazon случайно опубликовал описание загадочной Watch Dogs Legion — триквела хакерской франшизы Ubisoft.

Конечно же, утечка была оперативно удалена с сайта, но интернет, как обычно, всё запомнил. Теперь мы знаем, что события новой игры будут происходит в антиутопическом Лондоне, переживающем последствия «Брекзита», а главным героем станет… любой NPC на выбор. Игрок сможет взять под контроль приглянувшегося персонажа, у которого будет озвучка, анимации и всё прочее, что необходимо для геймплея.

Главный игровой инсайдер Джейсон Шрайер уже подтвердил эту информацию и отметил, что Ubisoft почти удалось сохранить секрет до E3 2019. При этом он уточнил, что речь идёт о геймплейной механике, которая позволяет нанимать NPC в свой отряд и играть за них. Механика оказалась настолько сложной и глобальной, что релиз игры пришлось откладывать несколько раз.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *