Восемь городов и женщина в главной роли. В сеть утекли первые подробности GTA VI

В конце прошлого года Rockstar выпустила продолжение Red Dead Redemption, которое стало абсолютным хитом. Очевидно, что студия уже трудится над шестой частью Grand Theft Auto, но в своём стиле играет в молчанку и ничего не говорит широкой публике. Однако недавно появилась инсайдерская информация, которая наверняка вызовет удивление у любого геймера.

Портал Daily Star, ссылаясь на собственные источники, заявил о том, что Grand Theft Auto VI разрабатывается уже больше двух лет. Рабочее название проекта — Project Americas, а его главное отличие от предыдущих игр серии — огромная карта, которая будет включать в себя восемь городов. При этом большинство из них вообще ранее не появлялось в GTA. Кроме того, главным героем шестой части станет… девушка. Или, по крайней мере, геймерам предоставят возможность выбора пола персонажа.

Однако даже сам источник слуха советует относиться к нему с долей скепсиса, как и к недавней утечке о возможной PS5-эксклюзивности следующей GTA. Разработка игры ещё слишком далека от завершения, и к её релизу многое может поменяться.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *