Популярный блогер рассмотрел Nubia Red Magic 3 изнутри

Вслед за проверкой на прочность нового игрового смартфона Nubia Red Magic 3 Зак Нильсон взялся за его разборку. Главной фишкой устройства стал встроенный кулер — впервые в смартфонах. Техноблогер решил проверить, действительно ли вентилятор охлаждает начинку устройства, или же это очередной маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание к продукту.

Nubia Red Magic 3 выполнен в цельнометаллическом корпусе, поэтому разбирается он проще, нежели модели со стеклянным задником. При разборке устройства нужно быть крайне аккуратным, чтобы не повредить кабели LCD-подсветки, сканера отпечатков пальцев и других компонентов. 

Миниатюрный вентилятор внутри Nubia Red Magic 3

Кулер крепится к задней крышке, и для его нормальной работы в корпусе есть два отверстия: сбоку и сзади. Через них воздух попадает внутрь и выводится наружу после прохождения небольшого металлического тоннеля. Благодаря этому пластина охлаждается и тем самым снижает температуру процессора. Таким образом, воздушное охлаждение в Red Magic 3 действительно работает по назначению.

Розовая термопаста

В остальном Nubia Red Magic 3 мало чем отличается от остальных современных смартфонов: модульная конструкция компонентов позволяет легко их отсоединять и заменять. Под основной платой всё же обнаружилось нечто необычное — розовая термопаста. Под ней блогер обнаружил медную тепловую трубку. Чтобы определить её размеры, блогеру пришлось сломать дисплей.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *