«Твоя душа принадлежит мне». Авторы Mortal Kombat 11 анонсировали возвращение ветеранов серии

Вчера официальный Twitter-аккаунт Mortal Kombat анонсировал первое DLC к одиннадцатой части. Короткий тизер явно намекал на новых бойцов, которые появятся в стане играбельных героев, и пользователи тут же начали угадывать, что для них готовят. Что ж, 1:0 в пользу разработчиков — геймерам не удалось раскусить NetherRealm. Но теперь-то всё известно наверняка.

Сперва о дате релиза: можно было подумать, что слово «завтра», написанное в лаконичном посте с анонсом дополнения, говорит о скором выходе, но это оказалось не так. Речь в Twitter-аккаунте MK шла лишь о дате анонса, релиз DLC которого запланирован на 18 июня.

Контент-пак добавит в игру Шан Цунга, а также несколько других бойцов, на которых намекали цвета на фоне вчерашнего тизера. Фанатам игры не удалось угадать их. «Зелёным» бойцом оказался Ночной Волк, «фиолетовым» — Синдел, а «красным»… Спаун. Да, это герой совсем не из вселенной Mortal Kombat. Кроме того, разработчики обещают добавить двух неанонсированных персонажей. Кто бы это мог быть? Скоро узнаем.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *