Razer представила эксклюзивную коллекцию игровых аксессуаров

Компания Razer объявила о выходе линейки игровых аксессуаров в рамках коллекции Mercury. В представленную брендом серию вошли игровые мыши, механические клавиатуры, гарнитура Kraken третьего поколения и другие полезные устройства для геймеров и стримеров.

Razer Basilisk Mercury Edition

Мышь ориентирована на поклонников шутеров и оснащена съёмной на боковой поверхности корпуса, элементами регулировки скорости прокрутки и
широкими программными опциями для тонкой настройки производительности в игре. Интенсивность и цвет подсветки Razer Chroma можно отрегулировать с помощью фирменной утилиты.

 

Razer Goliathus Extended Chroma Mercury Edition

Геймерский коврик с настраиваемой подсветкой и тканевой поверхностью получил прорезиненное основание, которое предотвращает проскальзывание аксессуара по столу. Модель укомплектована специальным зажимом для кабеля мыши, предотвращающим запутывание провода.

 

Razer Huntsman Mercury Edition

Механическая клавиатура оборудована оптико-механическими переключателями и индивидуальной подсветкой клавиш. Для точного фиксирования нажатия каждой из
кнопок применяется инфракрасный луч — такая конструкция обеспечивает высокую точность нажатия.

В обновлённую коллекцию вошли и другие игровые аксессуары. Беспроводная мышь Razer Atheris отличается высоким временем автономной работы — до 300 часов на одном комплекте АА-батареек.

Клавиатура Razer BlackWidow Lite выполнена в минималистичном дизайне, оснащена шумоизолирующими прокладками и белой подсветкой клавиш.

Третье поколение наушников Razer Kraken примечательно 50-мм динамиками и амбушюрами,
наполненными охлаждающим гелем для длительных игровых сессий.

Геймпад Razer Raiju Tournament Edition для PlayStation 4  с механо-тактильные кнопками действий обеспечивает
мягкие нажатия с ярко выраженным щелчком отдачи. Пользователю доступны 4 настраиваемые кнопки и режим быстрой
стрельбы.

Микрофон Razer Seiren X предназначен для проведения онлайн-трансляций  и обеспечивает точную и чёткий захват звука. А многофункциональная стойка Razer Base Station Chroma с USB-хабом на 3 разъёма USB 3.0 и подсветкой Razer Chroma предназначена для крепления гарнитуры

Дата начала продаж новинок будет объявлена позднее.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *