Redmi K20 получит ожидаемую функцию

До официальной презентации грядущего флагмана Redmi осталось несколько дней, а бренд продолжает делиться подробностями о новом смартфоне. В последнем тизере компания рассказала об аудиовозможностях устройства. Также стало известно о ещё одной полезной функции, ожидаемой многими пользователями, и появились интересные подробности относительно выпуска смартфона за пределами Китая.

Глава бренда Redmi Лю Вейбин рассказал, что в Redmi K20 будет большой и громкий динамик с усилителем Smart Pa. Отметим, что ранее компания подтвердила наличие в смартфоне 3,5-мм разъёма для наушников и поддержки Hi-Res Audio.

Другая утечка из неофициальных источников указывает на наличие в будущем флагмане модуля NFC. Если это так, то Redmi K20 станет первым устройством бренда с данной опцией. Это позволит пользователям бесконтактно оплачивать покупки с помощью смартфона.

Также появилась информация, что новые Redmi K20 и его Pro-версия могут выйти в Европе под брендом Xiaomi. Сообщается, что смартфоны будут называться Xiaomi Mi9T и Mi9T Pro соответственно.

Презентация Redmi K20 и K20 Pro пройдёт 28 мая в Китае. Согласно утечкам, обычный K20 с процессором Snapdragon 730 будет стоить от $290, в то время как цена Pro-версии на базе Snapdragon 855 будет составлять от $376 до $435 в зависимости от объёма памяти.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *