Издатель Metro Exodus готовит сразу 80 игр. Среди них — Dead Island 2

С момента анонса Dead Island 2 прошло больше пяти лет, и с разработкой этой игры всё пошло наперекосяк. Польская компания Techland, создавшая первую часть, отказалась от сиквела в пользу Dying Light. Тогда издатель Deep Silver передал дело в руки компании Yager Development, но через три года отстранил её от работы над игрой. В 2016 году стало известно, что многострадальный проект достался студии Sumo Digital, и с тех пор о нём не было ни слуху ни духу. До сегодняшнего дня.

Информация всплыла в финансовом отчёте корпорации THQ Nordic, купившей в конце прошлого года издательство Deep Silver и, следовательно, все принадлежащие ему проекты. В числе активных разработок среди прочих числится Dead Island 2. Никаких иных подробностей об этой игре разглашено не было.

Однако в отчёте содержится и другая, не менее интересная информация: в данный момент под крылом THQ Nordic ведётся разработка 80 проектов, 32 из которых уже анонсированы, а 48 до сих пор держатся под грифом «совершенно секретно». Ранее из этого же документа мы узнали, что 4A Games уже начала разработку новой AAA-игры.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *