Sony обновила музыкальную линейку ExtraBass

Компания Sony представила две музыкальные новинки в серии продуктов Extra Bass. Ассортимент пополнили беспроводные наушники WH-XB900N с длительным временем автономной работы и колонка SRS-XB402M с поддержкой голосового управления и сервиса потокового воспроизведения Spotify Connect.

Наушники Sony WH-XB900N разработаны на базе зарекомендовавшей себя модели WH-1000MX3, оснащены аналогичной технологией цифрового шумоподавления и Bluetooth-модулем для подключения к источнику звука. Время автономной работы модели составляет до 30 часов, а функция быстрой зарядки за 10 минут продлит плейлист ещё на час.

Помимо опции Extra Bass для «прокачки» низких частот, наушники получили совместимость с голосовыми ассистентами Alexa, Google Assistant и Siri. Активация помощника производится после сопряжения со смартфоном с помощью выделенной кнопки на корпусе. Новинка поступит в продажу в июле по цене €269.

Ещё одним анонсированным гаджетом японского вендора стала Bluetooth-колонка Sony SRS-XB402M. Устройство ориентировано на любителей низких частот и предлагает широкий диапазон воспроизведения с низким уровнем искажения звука. Двойные пассивные излучатели обеспечивают выраженные басы, а фирменный режим Live Sound позволяет заполнить использует угловые динамики с выделенным ЦАП для расширения звукового пространства. На корпусе колонки размещена LED-подсветка, мерцающая в такт проигрываемой мелодии.

Встроенный Wi-Fi модуль предназначен для поддержки функций ассистента Amazon Alexa, и Spotify Connect для удобного подключения к сервису потокового воспроизведения. В продажу Sony SRS-XB402M поступит по цене €279, дата начала продаж будет объявлена позднее.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *