Армия разгневанных фанатов потребовала переснять финал «Игры престолов»

На протяжении нескольких лет фанаты Game of Thrones внимательно следили за сюжетными перипетиями и восхищались мастерству сценаристов, но с заключительным сезоном что-то пошло не по плану. Пятую серию уже сравнили с безжалостными и нелогичным патчем, который до неузнаваемости меняет правила игры, но на этом протест зрителей не закончился. Поклонники сериала уверены, что грандиозное шоу достойно другого финала, и призывают к решительным действиям.

Зрители считают, что исправить всё можно только одним способом: пересняв заново восьмой сезон. На сайте Change.org даже оформили соответствующую петицию. Её авторы утверждают, что сценаристы показали свою некомпетентность и неспособность придумывать сюжет без помощи книг Джорджа Мартина, а потому недостойны писать историю шоу. От HBO требуют выпустить новый финал.

Петицию уже подписало более 400 тысяч человек. В обсуждении, к слову, опасаются не только за судьбу шоу, но и за грядущий фильм цикла «Звёздные войны». Disney ранее подтвердила, что картиной займутся Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, ответственные за «Игру престолов». Возможно, настроение фанатов изменится после премьеры заключительного эпизода Game of Thrones, которая состоится 20 мая.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *