Блогер создал эксклюзивную версию OnePlus 7 Pro

Техноблогер Зак Нильсон известен не только сгибанием смартфонов, но и любовью всячески менять их дизайн. В случае с новым OnePlus 7 Pro он решил создать эксклюзивную версию с прозрачной задней крышкой. Благодаря наличию в устройстве подвижных элементов, результат получился крайне интересным.

Чтобы сделать прозрачную версию OnePlus 7 Pro, блогеру пришлось разобрать смартфон. Для этого он разогрел заднюю крышку феном и аккуратно отсоединил её с помощью ножа и присоски. По невнимательности Нильсон оторвал кабель, соединяющий вспышку и лазерный автофокус с основной платой. Впрочем, на работоспособность устройства это не повлияло.

Позже блогер снял защитную пластиковую пластину, прикрывающую плату. Это открыло доступ к подъёмному механизму фронтальной камеры. Конструктивно он никак не отличается от тех, что используются в смартфонах OPPO и Vivo. При физическом нажатии на камеру срабатывает защитный механизм, и она прячется внутри корпуса.

Затем Нильсон взялся за заднюю крышку. На её внутреннюю сторону была наклеена плёнка синего цвета, а вот логотип и название компании нанесены непосредственно на само стекло. Последнее, к слову, имеет матовую отделку. После этого Зак вернул крышку на место, приклеив её с помощью двустороннего скотча. В результате у него получилась эксклюзивная версия OnePlus 7 Pro с прозрачным задником, под которым видно работу фронтальной камеры.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *