Blackview BV9700 Pro: титан, Helio P70 и NFC

В погоне за дизайном производители отодвигают на второй план практичность устройства. И множество гаджетов при неаккуратном использовании быстро ломаются: у них трескаются стёкла или они вовсе перестают работать. Поэтому стоит присмотреться к более «живучим» смартфонам. Blackview BV9700 Pro защищён по военному стандарту, способен выдерживать падения, имеет NFC и аккумулятор на 4380 мАч. Сейчас новинку можно предзаказать по сниженной цене.

Blackview BV9700 Pro получил 5,84-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+ (2280х1080) с тонкими рамками и вырезом под фронтальную камеру. За производительность в нём отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70, который в сравнении с P60 стал на 13% мощнее и на 30% меньше потребляет энергии. Объём оперативной памяти составляет 6 ГБ. Для хранения данных предусмотрено 128 ГБ встроенного накопителя с возможностью расширения картами microSD. Аккумулятор на  4380 мАч поддерживает быструю зарядку. Работает аппарат под управлением Android 9.0 Pie.

Основная камера двойная с сенсорами на 16 Мп (f/1.75) и 8 Мп (f/2.0). Она поддерживает съёмку в портретном режиме с эффектом боке. Для улучшения качества получаемых фотографий используется анализ сцен с помощью искусственного интеллекта. Разрешение фронтальной камеры составляет 16 Мп.

Смартфон имеет три степени защиты: IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Он способен выдерживать погружение на глубину 1 метра длительностью 30 минут, мойку горячей водой под сильным давлением, влажность, низкие и высокие температуры, тряску и другие внешние воздействия. Его корпус усилен двумя пластинами из титанового сплава, а углы и задняя крышка выполнены из эластичной резины. Экран прикрыт закалённым стеклом Gorilla Glass.

С 16 мая Blackview BV9700 Pro появился на Indiegogo по цене от $299. Начало поставок запланировано на июнь этого года.

Узнать подробнее о Blackview BV9700 Pro

Указанная цена актуальна на дату выхода публикации. Количество устройств ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *