Blizzard объявила дату запуска классической World of Warcraft

World of Warcraft до сих пор является самой востребованной MMORPG, даже несмотря на то, что жанр уже не так популярен, как раньше. Однако количество геймеров, недовольных вектором развития проекта, растёт, а сама игра, если верить слухам, испытывает небывалый отток пользователей. Ситуацию должны исправить «ванильные» серверы WoW, разговоры о которых ведутся уже очень давно. И вот, наконец, Blizzard рассказала, когда они будут запущены.

Самое время вспомнить, каково это было, и морально подготовиться к ещё одной порции унижений в Тернистой Долине: классические серверы World of Warcraft будут запущены 27 августа в 01:00 по МСК. Над своим никнеймом стоит задуматься уже сейчас, ведь 13 августа Blizzard позволит всем пользователям с активной подпиской создать от одного до трёх персонажей и успеть зарезервировать себе самое прекрасное имя из возможных.

С 15 мая избранные игроки получат приглашения для участия в ряде бета-тестов, в которых Blizzard проверит производительность серверов и оценит техническую сторону проекта. Тестирование пройдёт в три этапа, последний из которых закончится в июле. Список и названия игровых миров будут опубликованы позже.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *