OPPO готовит доступную альтернативу безрамочного Reno

Вышедший недавно OPPO Reno в скором времени может обзавестись более доступной версией. Она сохранит узнаваемый фирменный дизайн, но лишится одной из главной фишки оригинальной модели.

Как сообщается, новый смартфон в линейке Reno будет называться OPPO Reno Z. Сзади он окажется полной копией обычного OPPO Reno, а вот спереди младшая модель будет заметно отличаться — фронтальная камера разместится в каплевидном вырезе. Выдвижного механизма ждать не стоит, зато сохранится экранный сканер отпечатков пальцев и 3,5-мм аудиоразъём.

OPPO Reno Z должен стать первым в мире смартфоном на базе новейшего восьмиядерного процессора MediaTek Helio P90. Кроме того, он получит 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей, 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 256 ГБ, двойную основную камеру с сенсорами на 48 и 5 Мп, 32-мегапиксельную фронталку, аккумулятор на 3950 мАч, разъём USB Type-C и Android Pie в качестве предустановленной операционной системы. При весе 186 граммов его габариты будут составлять 157,3 х 74,9 х 9,1 мм.

Дата презентации OPPO Reno Z не сообщается, но есть информация о его цене в Китае — $378. Напомним, что стоимость обычного Reno начинается от $446.

Источник: 4PDA

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *