Кодзима, Миядзаки и все-все-все: в Steam стартовала тематическая распродажа

Сейчас умы геймеров заняты свежими релизами да размышлениями о том, как насладиться приятной погодой, не отрываясь от любимых развлечений, но Valve с таким раскладом не согласна. Как бы ярко ни светило солнце и как бы соблазнительны ни были недавние дебютанты, владельцы Steam уверены, что и среди уже знакомых игр есть чем поживиться. А чтобы напомнить об этом всем остальным, администраторы магазина затеяли распродажу: кто, дескать, захочет покупать новинки за полную цену, когда под рукой масса предложений со скидками?

Акция «Золотая неделя» поможет не только пополнить библиотеку, но и поближе познакомиться с предложениями японских издателей — именно они попали на распродажу. Главной звездой справедливо можно назвать ремейк Resident Evil 2, который произвёл настоящий фурор этой зимой. Среди других заметных релизов последних лет — Soulcalibur VI, Nioh: Complete Edition, Tekken 7 и Final Fantasy XV. Не обошлось и без произведений настоящих геймдев-легенд из Страны восходящего солнца: Хидео Кодзимы и его Metal Gear Solid V и Хидэтаки Миядзаки с Dark Souls III.

Распродажа, как легко догадаться из названия, продлится недолго. Скидки действуют до 6 мая, так что принимать решение нужно быстро. Впрочем, всегда можно сказать «нет» излишнему потреблению и не торопиться с покупками: игры никуда не денутся, а вот сэкономленные деньги лишними не будут.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *