Steam отметила День Чужого огромными скидками на игры про ксеноморфов

В этом году вселенной «Чужого» исполнилось 40 лет — срок немалый и требует должного внимания. Киностудия 20th Century Fox, например, выпустила шесть короткометражек по франшизе: вчера вышли два заключительных эпизода «Жатва» и «Одиночка». Steam также не остался в стороне, сделав подарок всем фанатам в виде огромных скидок на игры про «Чужого».

Цены срезали на самые популярные Alien-игры последних лет. Так, Alien: Isolation отдают со скидкой 75% всего за 342 рубля, а сезонный пропуск к ней — за 174. Достаточно успешная Aliens vs. Predator 2010 года потеряла в цене 80% — её отдают за 105 рублей, а дополнительные материалы к ней — за 165 рублей. На спорную Aliens: Colonial Marines также действует праздничное предложение. В своё время шутеру досталось от критиков и игроков, которые утверждали, что игра не стоит своих денег. Что ж, сейчас коллекционное издание отдают со скидкой 80% всего за 229 рублей — почему бы не попробовать?

Оригинальный фильм Ридли Скотта с Сигурни Уивер в главной роли вышел 25 мая 1979 года. Однако создатели ленты предложили фанатам праздновать День Чужого 26 апреля. Связано это с тем, что по сюжету экипаж Ностромо нашёл яйца чужих на корабле, потерпевшем крушение на планете LV-426. Так как в США в датах первым идёт месяц, то 4.26 можно интерпретировать как 26 апреля.

Желающим пополнить коллекцию игр по вселенной «Чужого» стоит поспешить — распродажа заканчивается уже сегодня в 20:00 по московскому времени.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *