Моддер увеличил число играбельных бойцов в Mortal Kombat 11

Пока хакеры безрезультатно бьются над взломом Mortal Kombat 11, геймеры уже вовсю изучают файтинг, а самые предприимчивые даже создают моды. С их помощью, конечно, не избавишься от так разозливших пользователей микротранзакций, а вот исправить некоторые досадные мелочи вполне возможно. Например, вернуть в игру несколько ключевых персонажей.

Mortal Kombat 11 Ultimate Mod позволяет взять под контроль бойцов, которых нет в основном составе героев. Сейчас это Сайракс, Сектор, Кроника и особая версия Лю Кана. Все они присутствуют в файтинге, но сыграть за них в матчах нельзя. Для опытных кодеров, впрочем, нет непосильных задач. Автор предупреждает, что не стоит использовать его творение в онлайн-режиме. Мод доступен для скачивания на этом сайте.

Mortal Kombat 11 вышла несколько дней назад. Мнения публики по поводу файтинга разделились. Критики воспевают оды новинке, а вот геймеры весьма прохладно отнеслись к обилию гринда и микротранзакций. Продажи, впрочем, пока говорят о том, что NetherRealm не о чем переживать: игра показала лучший старт в истории серии.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *