Black Shark 2 прошёл знаменитую проверку на прочность

Популярный техноблогер Зак Нильсон поделился результатами тестирования на прочность представленного в прошлом месяце Black Shark 2. Это уже третий игровой смартфон от Xiaomi, выпущенный в рамках суббренда Black Shark. В нём применяется передовой экран и продвинутая система жидкостного охлаждения. При поражении в игре можно со злости бросить смартфон, поэтому автор YouTube-канала JerryRigEverything решил проверить надёжность новинки.

Корпус Black Shark 2 выполнен преимущественно из металла со стеклянными вставками сзади для лучшего прохождения сигнала беспроводных интерфейсов. Спереди расположился 6,39-дюймовый AMOLED-дисплей, на который нанесена защитная плёнка. Как выяснилось, царапается она легко. Сам же экран прикрыт закалённым стеклом, которое гораздо меньше подвержено повреждениям.

Под дисплеем смартфона расположился оптический сканер отпечатков пальцев, позволяющий разблокировать устройство одним касанием. Блогер сильно поцарапал экран в месте расположения датчика, но на работу сенсора это не повлияло.

Металлический корпус Black Shark 2 достаточно легко царапается, но вместе с этим он оказался прочным. При попытке согнуть смартфон у блогера ничего не получилось.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *