Иногда они возвращаются. Товарищ Сталин снова бросит вызов марсианам

Как бы геймеры ни любили масштабные AAA-проекты с проработанным сюжетом и глубоким смыслом, грешок в виде тайной любви к трэшовым и странным проектам наверняка есть у многих. Одно из таких постыдных развлечений — «Сталин против марсиан», откровенно китчевая и провокационная игра. У её поклонников есть повод ликовать: анонсирована новая часть этого безумия.

Согласно описанию, Stalin vs. Martians 4 — изометрический шутер с элементами экшена и упором на разрушения. Обещания разработчиков будоражат воображение: огромный Сталин в гигантском меха-роботе, масса оружия, современный геймплей и марсиане, куда уж без них. Последние, как утверждает пресс-релиз, будут не только умирать от рук пользователей, но и сами убивать игроков.

Первая «Сталин против марсиан» вышла в апреле 2009 года, и знаменательную дату разработчики решили отметить неожиданным анонсом. За новинкой стоит KREMLINCORP Entertainment: на сайте указано, что компания поглотила создателей оригинала. Релиз Stalin vs. Martians 4 назначен на 2020 год.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *