Свершилось. Sekiro: Shadows Die Twice прошли на барабанах от Donkey Kong

Сложность Sekiro: Shadows Die Twice уже стала притчей во языцех, но изворотливые геймеры продолжают доказывать обратное. Одни умудряются пройти игру в рекордные сроки, другие и вовсе завершают самурайский экшен без смертей. Это ли не насмешки над теми, кто едва одолел первого босса? Стример ATwerkingYoshi решил унизить всех жалующихся ещё больше — и разделался с новинкой при помощи очень странных контроллеров.

Блогер использовал для Shadows Die Twice пару барабанов бонго. Гаджет был выпущен компанией Nintendo специально для серии Donkey Kong, и ATwerkingYoshi явно проникся любовью к столь необычному способу прохождения игр. На завершение Sekiro с помощью таких контроллеров потребовалось 10 часов, в течение которых стример умудрился возродиться 131 раз. Спидраннеров, конечно, не впечатлить таким результатом, а вот обычных геймеров — вполне возможно.

ATwerkingYoshi отнюдь не новичок в изощрённых развлечениях. Так, он сумел пройти Dark Souls III одновременно на двух разных платформах, используя единственный контроллер. Bloodborne, которая довела до исступления не одного геймера, блогер и вовсе одолел с помощью танцевального коврика. И это лишь верхушка айсберга: на YouTube-канале энтузиаста можно найти много странных роликов. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *