Глава OnePlus намекнул на цену нового «убийцы флагманов»

OnePlus официально объявила дату презентации новых смартфонов, после чего фанаты бренда начали засыпать производителя вопросами о грядущих аппаратах. Один из пользователей спросил главу OnePlus Пита Лау о цене будущего 7 Pro, на что неожиданно получил ответ. 

Пользователь спросил у главы OnePlus, хватит ли ему 5000 юаней (порядка $745), чтобы купить OnePlus 7 Pro. Пит Лау ответил, что этого как раз должно быть достаточно. Точной цены он не назвал, но исходя из предыдущих слухов, смартфон будет стоить в пределах от $700 до $750. Это заметно дороже прошлых аппаратов компании. Для сравнения, прошлогодний 6T стоит от $579.

Одной из причин высокой цены OnePlus 7 Pro может стать практически безрамочный Super AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD+ и частотой обновления 90 Гц от Samsung. Кроме того, в смартфоне ожидаются выдвижная фронтальная камера, тройная основная камера с трёхкратным оптическим зумом и сверхширокоугольным объективом, стереодинамики, аккумулятором на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт и разъём USB 3.1 (Type-C).

Обычный OnePlus 7, по слухам, будет похож на 6T и отличаться от предшественника новым процессором и улучшенной двойной камерой.

Презентация OnePlus 7 и 7 Pro состоится 14 мая.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *