NetherRealm анонсировала финального бойца основного состава Mortal Kombat 11

Премьера Mortal Kombat 11 уже не за горами, но разработчики и за сутки до релиза не брезгуют промо-материалами: чем не время показать очередного бойца? Вдруг именно благодаря этому кто-то в последний момент отважится на приобретение игры. Авторы рассудили, что решающим для геймеров аргументом в пользу покупки файтинга станет Фрост: отказать этой смертоносной красотке — значит поплатиться жизнью.

Слухи о том, что высокомерная ученица Саб-Зиро станет персонажем Mortal Kombat 11, ходили и раньше, и теперь NetherRealm развеяла сомнения самых недоверчивых фанатов. Судя по одобрительным комментариям под видео, геймеры такому повороту лишь рады. Тем более что в показательном бою Фрост показала себя более чем впечатляюще: не каждый сможет избить противника собственной отстёгивающейся головой.

Уже сегодня геймеры получат возможность самостоятельно изучить все приёмы Фрост и остальных бойцов. Редакция 4PDA тоже не могла обойти файтинг стороной. Мы уже рассказывали о своих впечатлениях от игры и даже приготовили полезные лайфхаки для геймеров, но это, разумеется, ещё не всё.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *