Термосы Stanley: в тепле и холоде до 2 дней

Предстоящие праздники — повод оторваться от гаджетов и выбраться на природу. Но чтобы запить шашлык прохладительным, придётся заморочиться. Ведь автохолодильник есть не у каждого, а специальной сумки хватает от силы на пару часов. Зато термосы сберегут не только тепло, но и прохладу напитков на несколько дней. Модели Stanley с вакуумной изоляцией доступны сейчас со скидкой 15% по промокоду 4PDA19 специально для читателей 4PDA.

Термосы

Качественный термос, который несколько дней хранит температуру напитков, незаменим при выездах за город. Залитый ещё дома лимонад освежит в пробке по дороге на дачу и останется прохладным все выходные. Теплоизолирующая посуда пригодится на пикнике, рыбалке или охоте, ведь пешком до ближайшего магазина с холодильником из таких мест, как правило, не добраться.

STANLEY Classic 1,9L 10-07934-004

При объёме 1,9 литра, термос остаётся компактным благодаря складной пластиковой ручке, тонкому дну и стенкам — зазор составляет всего 3,5 мм. Крышка выполняет роль термостакана, так что дополнительную посуду брать не нужно. Несмотря на скромные размеры, термос удерживает тепло 45 часов, а холод — 48. Если же положить в напиток лёд, тот останется холодным до 192 часов. Корпус и внутренняя колба выполнены из долговечной нержавеющей стали, а снаружи используется матовое порошковое покрытие зелёного или чёрного цвета.

STANLEY Classic 1,4L 10-08265-001

Это уменьшенная версия предыдущей модели, рассчитанная на 1,4 литра. Она компактнее, но ёмкости вполне хватит на одного, даже если выбраться за город на целый день. Конструкция у сосуда похожая: та же прочная складная ручка, благодаря которой Stanley Classic легко помещается в сумку вместе с другими вещами. В комплекте — удобная крышка-термостакан. Модель держит температуру больше суток: горячие напитки сохраняют тепло 40 часов, а холодные остаются таковыми 35 часов.

STANLEY Classic 1,9L 10-01941-067

Выбор любителя пенных напитков: можно налить крафтового или нефильтрованного и отправится в дальний путь. Жидкость точно не прольётся — защищает герметичная крышка с защёлкой-фиксатором. Переживать за температуру содержимого тоже не стоит — в дороге не нагреется, даже если встанете в многочасовую пробку. Ведь холод в сосуде объёмом 1,9 литра удерживается 18 часов. А фиксированная боковая ручка позволяет носить его без сумки.

STANLEY Adventure 1L 10-01570-021

Пожалуй, самый компактный термос в подборке. При объёме в 1 литр, высота составляет 30 см, ширина — 10 см, а вес — всего 0,73 кг. Такой можно спокойно кинуть в рюкзак и пойти гулять в парк, не вспоминая о нём до наступления жажды. Сосуд хранит холод и тепло целые сутки (а со льдом — до 120 часов). Помимо традиционных металлика и зелёного, STANLEY Adventure доступен ещё и в белом цвете.

Термосы Stanley из нержавеющей стали долговечны, а покрытие из эмали надолго сохраняет первозданный вид изделий — их можно без опасений ставить в посудомойку. На продукцию американской марки, купленную у официального дилера, действует пожизненная гарантия. Если термос перестанет держать тепло, его отремонтируют или заменят бесплатно (за исключением случаев, когда причиной стали механические повреждения).

 

Термокружки

Если термосы — идеальный вариант для длительных поездок и вылазок на природу, то на коротких дистанциях лучше термокружки. Они компактны и удобны, а температуру при этом держат долго. Хорошее решение для города: можно взять кофе на вынос — пить из своей посуды приятнее, чем из бумажного стаканчика. Да и освежающий лимонад останется прохладным на долгие часы.

STANLEY Ceramivac 0,7L 10-03108-008

Эта модель — самая ёмкая из компактных: при размерах 27,5 х 7,5 см она вмещает 700 мл жидкости — примерно три чашки чая. Сосуд удобно носить с собой в течение рабочего дня, он поместится и в небольшую сумку, и в подстаканник в машине. От утечки защищает герметичная закручивающаяся крышка. Внутреннее покрытие Ceramivac — это улучшенный аналог керамики. Благодаря ему на стенках не образуются пятна, не впитываются запахи, да и металлического привкуса у напитков не будет. Термокружка держит тепло на протяжении 9 часов, а холод — около 14.

STANLEY Classic 0,35L One hand 2.0 10-06440-016

Кружка объёмом 0,35 л — классический формат для напитков «с собой». Она понравится любителям смаковать кофе или чай на ходу. Клапан открывается нажатием кнопки, поэтому с сосудом легко справиться одной рукой — можно пить за рулём и не отвлекаться от дороги. Термокружка удерживает тепло 5 часов, а холодными напитки остаются до 8 часов. Выбор расцветок широк: есть белый, синий, зелёный, оливковый и чёрный варианты.

STANLEY Classic 0,47L Twin Lock 10-06443-016

В STANLEY Classic 0,47L Twin Lock помещается почти пол-литра жидкости. На крышке предусмотрен дополнительный блокирующий замок, который предотвратит случайное открытие — незаменимая функция для тех, кто носит термокружку в сумке. Этот вариант понравится и любителям походов — кружку можно прикрепить на карабин к рюкзаку с помощью специальной металлической дуги. Сосуд сохраняет тепло 4 часа, а холод — 5 часов.

STANLEY Adventure 0,47L 10-02285-021

Серия Adventure была придумана для путешественников и спортсменов. Эта модель удобна для использования одной рукой: пластиковая дуга позволяет захватывать кружку пальцем или крепить её на карабине рюкзака. Термокружка помещается в велосипедный держатель, а сверху есть дополнительная пластиковая крышка, которая защищает отверстие от пыли и грязи — пригодится в путешествиях по бездорожью. Из плюсов стоит отметить вакуумную изоляцию от протекания и хорошие характеристики: при объёме в 0,47 литра, она держит тепло и холод 7 и 9 часов соответственно.

 

Американская фирма Stanley производит термосы более 100 лет, используя собственные разработки. Поэтому её продукция — одно из самых прочных и надёжных решений на рынке. Последние модели выпускаются с обновлённым логотипом, но их характеристики неизменны — при покупке у официального дилера производитель даёт пожизненную гарантию на любой товар. Специально для читателей 4PDA при заказе действует бессрочный промокод 4PDA19 на скидку 15%.

Узнать подробнее о термосах Stanley

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *