Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV

Xiaomi анонсировала обновлённую серию телевизоров Mi TV. Модельный ряд компании пополнили четыре устройства с диагональю от 32 до 65 дюймов. Особенностями старших версий новинок стало высокое разрешение дисплея, соответствие стандарту HDR10 и широкие мультимедийные возможности фирменной прошивки.

Новинки с минимальными рамками укомплектованы пультом дистанционного управления с Bluetooth-модулем и функцией распознавания голосовых команд. «Сердцем» Xiaomi Mi TV стал четырёхъядерный процессор в комбинации с различными объёмами оперативной и встроенной памяти. 32-дюймовая модель с разрешением HD обладает конфигурацией 1/4 ГБ, 43-дюймовый Full HD-телевизор получил 1 ГБ ОЗУ и встроенный накопитель на 8 ГБ. Телевизоры с диагональю 55 и 65 дюймов оснащены 4K-дисплеями, 2 ГБ ОЗУ и встроенным хранилищем объёмом 8 ГБ. Кроме того, старшие модели получили двухдиапазонный модуль Wi-Fi (2,4 ГГц + 5 ГГц) и звуковую систему с поддержкой технологий Dolby Audio и DTS HD. Все телевизоры, кроме 32-дюймовой версии, поддерживают стандарт HDR 10.

Актуальная линейка Mi TV работает под управлением фирменной прошивки PatchWall на базе Android. Пользовательский интерфейс PatchWall предоставляет рекомендации по поиску фильмов, сериалов и музыки, основываясь на предпочтениях владельца.

Все представленные модели уже доступны для предзаказа на территории Китая. Xiaomi Mi TV с диагональю 32 дюйма стоит $164, 43-дюймовая модель — $298, а телевизоры с матрицей на 55 и 65 дюймов обойдутся в $447 и $596 соответственно.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *