Энтузиасты превратили Пикачу в героя «Настоящего детектива». Вышло жутко

Фильм «Покемон. Детектив Пикачу» изначально мог показаться довольно странной затеей, но безумная фантазия народных умельцев демонстрирует: кино — не худшее, что могло случиться с добродушным жёлтым зверьком. Блогеру пришло в голову объединить франшизу Pokemon с популярным телесериалом «Настоящий детектив», и ответил за этот беспредел именно самый заметный персонаж японских игр и аниме. Итог впечатляет — и пугает.

Любому, кто смотрел «Настоящий детектив», знакома атмосфера безысходности и упадка, это своего рода визитная карточка персонажа Мэттью Макконахи из первого сезона. «Покемон» — совсем другое дело. И игры, и аниме отличаются жизнерадостностью, так что едва ли кто-то думал о возможном родстве этих творений. До сих пор: теперь отделаться от мыслей о том, что Пикачу идеально подходит роль депрессивного и пессимистичного детектива, будет сложно.

Безумный ролик хорош ещё и тем, что может помочь скрасить ожидание картины «Покемон. Детектив Пикачу». Премьера фильма состоится 16 мая, а до тех пор можно бесконечно пересматривать диковатое видео. Если, конечно, хватит нервов.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *