В сети появились скриншоты отменённой Left 4 Dead 3

Именитые студии выпускают громкие AAA-проекты, независимые коллективы экспериментируют с жанрами, но всё это не собьёт с пути фанатов Valve. Они, как заведено испокон веков, смиренно ждут Portal 3, Half-Life 3 и Left 4 Dead 3. Самые активные не сидят сложа руки: одни клепают собственные игры, другие ударяются в расследования и поиски истины. И недавно один блогер заявил, что в его распоряжении оказались скриншоты третьей части культового зомби-шутера.

Владелец канала Tyler McVicker уверяет, что снимки датируются 2013 годом. Несмотря на некоторое сходство с Counter-Strike: Global Offensive, геймер утверждает, что на кадрах запечатлена именно Left 4 Dead 3. На это, по его мнению, указывает и сам дизайн карты. Линейная локация, уверен блогер, не подходит для CS:GO. Автор видео подчёркивает, что он не первый, кто заговорил о третьей части хоррора: сведения о продолжении и раньше появлялись в сети.

По данным блогера, в игре, разработку которой прекратили ещё в 2017 году, могло быть восемь персонажей: четыре новых и четыре уже знакомых геймерам. Кроме того, Left 4 Dead 3 якобы должна была поддерживать кроссплей между обычными пользователями PC и обладателями VR. Причиной отмены проекта, считает создатель ролика, стали разногласия по поводу движка. Никаких доказательств в подтверждение своих слов автор не приводит, так что бездумно принимать их на веру, пожалуй, не стоит.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *