Как создать идеальный климат в помещении с техникой LG

Для хорошего самочувствия специалисты советуют выпивать не менее 1,5 литра чистой воды в день, регулярно проветривать помещение и делать влажную уборку. Но многие забывают о воздухе: если его влажность менее 45%, то это не лучшим образом влияет на самочувствие, способствует распространению вирусов и сушит кожу. К тому же весной в воздухе много аллергенов и пыли. Компания LG имеет в своём арсенале разные устройства для поддержания комфортного климата в помещении.

Мойка воздуха LG Mini ON

LG Mini ON — устройство, способное фильтровать воздух от крупных частиц пыли. Внутри компактного корпуса расположился механизм, работающий по принципу вращения колеса водяной мельницы, который служит для увлажнения проходящего через него потока воздуха. В результате в помещение попадает очищенный и ионизированный  воздух.

Бака на 4,5 литра хватает на целый день работы. Кроме того, потребление электроэнергии в номинальном режиме составляет всего 12 Вт, так что на счёте за электричество работа гаджета сильно не скажется. Самое важное, что наполнять устройство водой сможет даже ребёнок — достаточно просто залить сверху жидкость из бутылки или кувшина. Предусмотрены функция отключения по таймеру и режим дополнительной ионизации. Низкий уровень шума не будет создавать неудобства в квартире или офисе, а наличие LED-подсветки позволяет использовать LG Mini ON ещё и как ночник.

Узнать больше

Климатический комплекс LG Signature

Для больших помещений LG предлагает климатический комплекс Signature с поддержкой платформы SmartThinQ. Это устройство крупнее в размерах предыдущей модели, но вместе с этим и эффективность увлажнения воздуха у него заметно выше. Циркуляция воды в барабане со скоростью до 18 л/час позволяет качественнее очищать воздух от пыли и других вредных частиц размером 1 мкм через многоступенчатую систему с угольным фильтром и стерилизацию ультрафиолетовым светом. А встроенный ионизатор насыщает помещение отрицательными ионами, создавая ощущение горной свежести.

Цветовая LED-индикация сообщает о нынешнем состоянии воздуха, встроенный Wi-Fi модуль позволяет дистанционно управлять работой комплекса со смартфона. Как и в модели LG Mini ON, наполнение водой происходит максимально просто — через отверстие в верхней части гаджета, а разборная конструкция позволяет легко достать бак и промыть его после использования.

Узнать больше

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *