Скончалась исполнительница роли Трисс из сериала «Ведьмак». Ей было 16

BBC сообщила о смерти актрисы Майи-Лесии Нэйлор. Девушка не слишком известна широкой публике, а вот поклонники «Ведьмака», внимательно следящие за сериалом, наверняка знали о ней. Дело в том, что молодая британка снималась в грядущем шоу. И не в качестве массовки, а в роли юной версии одного из ключевых персонажей The Witcher.

Журналисты сообщают, что Нэйлор была обнаружена мёртвой ещё 7 апреля. Обнародовать информацию решили лишь сейчас. Подробностей о причинах и обстоятельствах кончины не сообщают. Актриса снималась в нескольких шоу и была важной частью детского BBC. Зрители за пределами Великобритании могли запомнить её по фильму «Облачный атлас».

Об участии Майи-Лесии Нэйлор в «Ведьмаке» от Netflix стало известно недавно. Пару месяцев назад пользователи Reddit обратили внимание на актрису, и пришли к выводу, что ей досталась роль юной Трисс. Неизвестно, успела ли девушка завершить съёмки. На портале IMDb указано, что девушка появится только в одном эпизоде, так что вполне возможно, что материал с ней уже готов.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *