Mortal Kombat 11 на Nintendo Switch: 60 fps и заметный даунгрейд

Авторы Mortal Kombat 11 выбрали едва ли не лучшую стратегию по захвату умов публики: новости, анонсы и детали о грядущей игре с завидной частотой появляются в сети с подачи NetherRealm. С бойцовским составом уже практически определились, а вот к геймплею всё ещё остаются вопросы. Если обладатели PS4 и Xbox One уже имели возможность лично «познакомиться» с файтингом, то владельцы Nintendo Switch томились в ожидании. До сих пор: разработчики всё-таки решились показать игровой процесс и на гибридной консоли.

Серия давно не появлялась на приставках Nintendo, а потому пользователи наверняка ожидают от возвращения чего-то грандиозного, да и сама NetherRealm лишь подливала масла в огонь. Ещё в начале месяца стало известно, что компания поставила перед собой амбициозную цель. Разработчики хотели добиться стабильных 60 fps на Switch, и, по словам Эда Буна, им это удалось. Теперь же выяснилось, чем пришлось пожертвовать ради появления на портативном устройстве: Mortal Kombat 11 на гибридной консоли выглядит далеко не так эффектно, как на более мощных платформах.

Это подтверждает не только ролик, но и журналисты, которым удалось протестировать MK 11 на Switch. Пресса, впрочем, отмечает, что несмотря на некоторые компромиссы в качестве и заметный визуальный даунгрейд, игра всё равно ощущается великолепно — как настоящая Mortal Kombat. Премьера файтинга, напомним, состоится уже 23 апреля.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *